Добрый Дзен.
Этот рулет меня всегда выручает когда нет желания заморачиваться с едой или просто нет времени. Готовится без заморочек, да и уборки потом минимум.
- Банка тунца в собственном соку (или любимой рыбы)
- 3 варёных яйца
- Зелень
- Майонез
- Тонкий лаваш
Чтоб рулет стал "понажористее" можете добавить сыр.
Расстилаем лаваш, смазываем его майонезом, руками крошим более или менее равномерно рыбу, посыпаем зеленью и сверху натираем яйца (и сыр). Закручиваем рулет поплотнее и если позволяет время, убираем в холодильник.
Но до холодильника мой рулет не дожил. Муж тут же уволок половину, очень уж любит)
Остаётся нарезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!