Ингредиенты:
- • 3 больших картофелины
- • 50 г. твёрдого сыра
- • 20 г. сливочного масла
- Для начинки
- • 400 г. кабачков
- • 1 перец
- • 2 томата
- • 3 зубчика чеснока
- • 1 луковица
- • зелень
- • 50 г. твёрдого сыра
Приготовление:
1. Для начала натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом.Посолить и поперчить.
2. Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам.
3. Печь 30 минут при 200гр.
4. Лук порезать и обжарить на оливковом масле. Добавить очищенные и порезанные кабачки и перец. Через 10 минут добавить соль, перец, травы(по желанию),чеснок выдавит через чеснокодавку.
5. Выложить начинку, сверху порезанные томаты, зелень и посыпать сыром. Печь минут 30-35.
Приятного аппетита!