Давайте сегодня поговорим на такую тему как Сыроедение . Что это такое и с чем его едят!
Сыроедение система питания, в которой полностью исключается употребление пищи, подвергнутой тепловой обработке. Сыроедение не однородно, его разновидностями являются, фрукторианство, сыроедение и другие.
При этом сохраняются все витамины, минералы и микроэлементы. Приверженцы сыроедения считают, что в древности в пище человека не могла фигурировать поджаренная и приготовленная пища, естественным образом отсутствующая в дикой природе, а также молоко другого биологического вида и тому подобные продукты, и поэтому именно сырая пища является наиболее естественной.
Ингредиенты:
- Масло оливковое-1-2 ст. л
- Базилик- 1 шт
- Соль- По вкусу
- Чеснок- 3 зубчика
- Перец жгучий- По вкусу
- Перец болгарский- 1/2 шт
- Помидор- 2 шт
- Кабачок- 1 шт
Как приготовить "Сыроедческие Спагетти"
Подготовьте овощи: Помойте кабачок, помидор, перец болгарский и жгучий, чеснок, зелень. Если кабачок если старый ,то снимите с него кожицу.
С помощью специальной терки для корейской морковки натрите кабачок. Из него надо сделать тонкую длинную соломку "Спагетти". На этом этапе не добавляйте соль ,чтоб кабачок не пустил сок раньше времени.
Приготовьте соус. Помидоры и перец произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер вместе с чесноком, базиликом, солью и оливковым маслом. Перебейте ингредиенты до однородности.
Теперь осталось полить наши кабачковые спагетти получившимся пряным и ароматным соусом. Вот и все, блюдо можно подавать к столу.