Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:
- мясной фарш – 200 г;
- вода – 1.5 л.;
- картофель молодой – 300 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- зелень, вермишель паутинка;
- подсолнечное масло;
- специи, соль.
🥔Очищаем картошечку, нарезаем ее кубиками, лук и морковку тоже чистим, разрезаем пополам (половина пойдет на зажарку). В кипящую воду отправляем картофель и по половинке лука и морковки, варим бульон
🍶В фарш добавляется соль и перец, можно желток и мелко нарезанный лук. Далее формируются небольшие шарики одинакового размера
💦Опускаем фрикадельки в бульон. А также добавляем соль на свой вкус, специи. Появляющуюся пенку снимаем шумовкой
🥕Оставшиеся половинки морковки и лука измельчаем и пассеруем в масле, отправляем в суп
🍜Добавляем паутинку за 2 минуты до выключения
🌱Подавайте супчик горячим, можно со сметаной и зеленью