Найти в Дзене

Сырая еда - живая еда

Старайтесь разнообразить свой рацион и включать туда:

авокадо, тыкву, зелень (шпинат, петрушка, сельдерей, мята), гранаты, киви, кунжут, лён. Также нужно добавить спирулину, хлореллу (порошок из сушеных водорослей).

Для восстановления организма и запуска самоисцеления, а точнее регенерации клеток, нужна живая еда.

Йогин и мистик Садхгуру изрекает такую фразу:

-" Вы употребляете мертвую пищу и собираетесь оставаться живыми. Это так не работает".

Через несколько месяцев питания  сырыми продуктами обострятся вкус и обоняние. Организм будет чувствовать, какая пища ему необходима. Уже не захочется есть мясо, пить кофе.
Состояние здоровья улучшиться. Многие хронические заболевания пройдут.

1. Чтобы ввести в свой рацион термически необработанную пищу, можно начать с полезных завтраков. Наполненных витаминами и микроэлементами.
Например, это может быть
фруктовый смузи, живая каша, замоченные на ночь орехи и сухофрукты, также овощной салат.
Сначала можно искать рецепты, затем самим экспериментировать. А после вдохновение и творчество, подскажут вам, что и сколько использовать, а организм будет хорошо чувствовать чего ему хочется и что не хватает.

2. Вторым этапом будет введение в свою жизнь "живых ужинов".

Живая еда разгружает организм и особенно печень.

Изучайте всё, что касается здоровья человека, больше доверяйте своей интуиции и чувствуйте себя🙏

Будьте здоровы и счастливы!😊💖

В статье использована информация из книги "В потоке живого времени. Техники перехода" Станислав Лосев, Анна Бэспэка.

Еда
6,93 млн интересуются