Старайтесь разнообразить свой рацион и включать туда:
авокадо, тыкву, зелень (шпинат, петрушка, сельдерей, мята), гранаты, киви, кунжут, лён. Также нужно добавить спирулину, хлореллу (порошок из сушеных водорослей).
Для восстановления организма и запуска самоисцеления, а точнее регенерации клеток, нужна живая еда.
Йогин и мистик Садхгуру изрекает такую фразу:
-" Вы употребляете мертвую пищу и собираетесь оставаться живыми. Это так не работает".
Через несколько месяцев питания сырыми продуктами обострятся вкус и обоняние. Организм будет чувствовать, какая пища ему необходима. Уже не захочется есть мясо, пить кофе.
Состояние здоровья улучшиться. Многие хронические заболевания пройдут.
1. Чтобы ввести в свой рацион термически необработанную пищу, можно начать с полезных завтраков. Наполненных витаминами и микроэлементами.
Например, это может быть фруктовый смузи, живая каша, замоченные на ночь орехи и сухофрукты, также овощной салат.
Сначала можно искать рецепты, затем самим экспериментировать. А после вдохновение и творчество, подскажут вам, что и сколько использовать, а организм будет хорошо чувствовать чего ему хочется и что не хватает.
2. Вторым этапом будет введение в свою жизнь "живых ужинов".
Живая еда разгружает организм и особенно печень.
Изучайте всё, что касается здоровья человека, больше доверяйте своей интуиции и чувствуйте себя🙏
Будьте здоровы и счастливы!😊💖
В статье использована информация из книги "В потоке живого времени. Техники перехода" Станислав Лосев, Анна Бэспэка.