Найти тему

Какой сыр использовать для приготовления суши?

Оглавление

Суши занимает второе место в рейтинге популярной пищи после пиццы. Это блюдо являются отличным вариантом быстрого и здорового обеда или ужина. Однако, чтобы насладиться его настоящим вкусом, ингредиенты должны быть качественными. Какой же сыр нужен для суши?

Что говорит рецепт?

Конечно же, это сыр филадельфия с ярко выраженным сливочным вкусом. Он отличается особо нежной текстурой и кремовой консистенцией, однако стоит довольно дорого.

Какие существуют аналоги?

В первую очередь это рикотта. Этот сыр имеют похожую консистенцию, но распознать его удается по нежному сладковатому привкусу.

-2

Другим отличным аналогом является итальянский сыр маскарпоне. Достаточно калорийный продукт с приятным легким вкусом.

Читайте также: Самый лучший сыр в России: какой он?

-3

Самым бюджетным вариантом является фета.

По консистенции данный сыр больше похож на спрессованный творог с ярко выраженным солоноватым вкусом.
-4

В магазинах огромный выбор сыров на удовлетворение любых вкусовых пристрастий.

Подписывайтесь на канал и буду рад поддержке в виде лайка!

Еда
6,93 млн интересуются