Суши занимает второе место в рейтинге популярной пищи после пиццы. Это блюдо являются отличным вариантом быстрого и здорового обеда или ужина. Однако, чтобы насладиться его настоящим вкусом, ингредиенты должны быть качественными. Какой же сыр нужен для суши?
Что говорит рецепт?
Конечно же, это сыр филадельфия с ярко выраженным сливочным вкусом. Он отличается особо нежной текстурой и кремовой консистенцией, однако стоит довольно дорого.
Какие существуют аналоги?
В первую очередь это рикотта. Этот сыр имеют похожую консистенцию, но распознать его удается по нежному сладковатому привкусу.
Другим отличным аналогом является итальянский сыр маскарпоне. Достаточно калорийный продукт с приятным легким вкусом.
Читайте также: Самый лучший сыр в России: какой он?
Самым бюджетным вариантом является фета.
По консистенции данный сыр больше похож на спрессованный творог с ярко выраженным солоноватым вкусом.
В магазинах огромный выбор сыров на удовлетворение любых вкусовых пристрастий.
Подписывайтесь на канал и буду рад поддержке в виде лайка!