Найти в Дзене
Новости Тетюш

Чтобы фасоль была вкуснее: 🥘 советы хозяюшкам

Фасоль перед началом варки следует замачивать на несколько часов. В фасоли содержатся вещества, способствующие газообразованию и, как следствие, вспучиванию живота. Замачивание позволит избежать этой неприятности.

Чтобы фасоль была вкуснее, слейте воду, в которой она варится, сразу же после закипания. Затем залейте фасоль горячей водой и варите до готовности.

-2

Когда варите фасоль, солите ее за 10 минут до конца варки.

Если перед приготовлением горохового супа замочить горох на 5-6 часов, то суп получится более наваристым и вкусным.

-3
Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Читайте также нашу подборку статей. Несомненно, они вас заинтересуют.

1. Советы по приготовлению рыбы

Подробнее: http://tetyushy.ru/news/novosti-v-neskolko-strok/sovety-po-prigotovleniyu-ryby

-4

2. Как правильно хранить домашние заготовки в квартире

Подробнее: http://tetyushy.ru/news/novosti-v-neskolko-strok/kak-pravilno-khranit-domashnie-zagotovki-v-kvartire

Еда
6,93 млн интересуются