Фасоль перед началом варки следует замачивать на несколько часов. В фасоли содержатся вещества, способствующие газообразованию и, как следствие, вспучиванию живота. Замачивание позволит избежать этой неприятности.
Чтобы фасоль была вкуснее, слейте воду, в которой она варится, сразу же после закипания. Затем залейте фасоль горячей водой и варите до готовности.
Когда варите фасоль, солите ее за 10 минут до конца варки.
Если перед приготовлением горохового супа замочить горох на 5-6 часов, то суп получится более наваристым и вкусным.
Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.
Читайте также нашу подборку статей. Несомненно, они вас заинтересуют.
1. Советы по приготовлению рыбы
Подробнее: http://tetyushy.ru/news/novosti-v-neskolko-strok/sovety-po-prigotovleniyu-ryby
2. Как правильно хранить домашние заготовки в квартире
Подробнее: http://tetyushy.ru/news/novosti-v-neskolko-strok/kak-pravilno-khranit-domashnie-zagotovki-v-kvartire