Любимый и знакомый всем омлет, еще с детского сада. Секрет его приготовления в том, что он не готовится на сковороде, а выпекается в духовом шкафу. Рецепт очень простой, с нотками ностальгии. Надеюсь Вам понравится. Итак, начнем
Список продуктов:
Молоко - 300 гр
Яйцо - 6 шт
Соль - 1/2 ч.л
Сливочное масло для смазывания формы
Как готовить:
В глубокую посуду добавляем яйца, молоко и соль. Взбиваем вилкой или венчиком. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и добавляем нашу смесь. Ставим в разогретый до 180 ° духовой шкаф, время выпекания - 30 минут.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте