Если вам по вкусу минестроне, то вы оцените и этот супчик, который напоминает знаменитое итальянское блюдо. Отличается только более сдержанным выбором специй и отсутствием имбиря.
📝 Ингредиенты
✅ 2 тушки фазанов;
✅ 2 средних морковки;
✅ 150 грамм корня петрушки;
✅ по 100 грамм цветной и брюссельской капусты;
✅ по 50 грамм свежих плотных помидорок и зелёного болгарского перца;
✅ 1 репчатая луковицы;
✅ 50 грамм зелёного мороженного горошка;
✅ 1 стакан тонкой вермишели;
✅ соль и черный перец по вкусу.
🍴 Способ приготовления
- Промойте птиц, положите в кастрюлю, залейте четырьмя литрами холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите жар, варите под крышкой 1 час 15 минут.
- Пока фазаны готовятся, почистите овощи, нашинкуйте кубиком, а корень петрушки порежьте помельче. Лук обжарьте до золотистого цвета. Отварите вермишель.
- Когда час с четвертью закончатся, достаньте птиц, положите в бульон морковку и корень петрушки. Через 15 минут добавьте капусту, ещё через 10 минут горошек и перец. В самом конце заправьте суп луком, томатом и специями. Прогревайте 5 минут и снимайте с огня.
Разберите мясо от косточек. При подаче положите в тарелку супчика порцию фазанятины и немного вермишели. Приятного аппетита!
-----------------------
Купить фазанов для ваших рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!