Найти тему

Супчик из фазанчиков и свежих овощей

Оглавление

Если вам по вкусу минестроне, то вы оцените и этот супчик, который напоминает знаменитое итальянское блюдо. Отличается только более сдержанным выбором специй и отсутствием имбиря.

📝 Ингредиенты

✅ 2 тушки фазанов;

✅ 2 средних морковки;

✅ 150 грамм корня петрушки;

✅ по 100 грамм цветной и брюссельской капусты;

✅ по 50 грамм свежих плотных помидорок и зелёного болгарского перца;

✅ 1 репчатая луковицы;

✅ 50 грамм зелёного мороженного горошка;

✅ 1 стакан тонкой вермишели;

✅ соль и черный перец по вкусу.

🍴 Способ приготовления

  1. Промойте птиц, положите в кастрюлю, залейте четырьмя литрами холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите жар, варите под крышкой 1 час 15 минут.
  2. Пока фазаны готовятся, почистите овощи, нашинкуйте кубиком, а корень петрушки порежьте помельче. Лук обжарьте до золотистого цвета. Отварите вермишель.
  3. Когда час с четвертью закончатся, достаньте птиц, положите в бульон морковку и корень петрушки. Через 15 минут добавьте капусту, ещё через 10 минут горошек и перец. В самом конце заправьте суп луком, томатом и специями. Прогревайте 5 минут и снимайте с огня.

Разберите мясо от косточек. При подаче положите в тарелку супчика порцию фазанятины и немного вермишели. Приятного аппетита!

-----------------------

Купить фазанов для ваших рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!

Еда
6,93 млн интересуются