Запах и вкус этой капусты всегда напоминал мне детство. Моя бабушка очень любила ее, да и я тоже! Бабушки уже давно нет, а капусты хочется 😌 вообщем эта капуста понравится всем! И она очень легка в приготовлении!
Нам понадобиться:
Рассол(на 1 л воды):
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан 6% уксуса(если его нет, то 1 столовую ложку уксусной эссенции на 1 стакан воды)
2 столовые ложки с горкой
2-3 кг капусты
2-3 моркови потереть на тёрке
1 головка чеснока (порезать пластиками)
Когда рассол закипит можно добавлять капусту, морковь. Переодически помешивайте и добавляйте чеснок. Снимайте с плиты. Дайте остыть. Можно подавать на стол!
Пальчики оближешь!