Найти тему
Regina Nailevna

​​Фасолевый суп с домашней лапшой

Ингредиенты:

- фасоль 400 гр

- колбаса 150 гр

- бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр

- картофель 200 гр

- морковь 150 гр

- лук-порей 50 гр

- зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец

- чеснок, соль - по вкусу

Для лапши:

- 500 гр муки грубого помола

- 2 яйца

- 200 мл воды

- соль

Приготовление:

Отвариваем фасоль, сливаем воду.

Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.

Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности.

Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин.

Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью.

Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку.

Готовим тесто для лапши.

Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду.

Добавляем готовую лапшу в наш суп. 

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются