Ингредиенты:
- Пекинская капуста 300 гр.
- Кальмары 200 гр.
- Креветки 200 гр.
- Маслины 1 банка.
- Сок лимона.
- Масло оливковое.
- Черный молотый перец.
- Соль.
- Кальмары отвариваем в кипящей подсоленной воде 2-3 мин. Креветки отвариваем так же в кипящей, подсоленной воде не более 1-2 минут, кальмары очищаем от лишних пленочек и нарезаем соломкой, креветки очищаем.
- Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
- Кладем все в одну посуду, добавляем маслины, сок лимона, черный молотый перец, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Статью проверил и отредактировал Papa Vlada.
Первоисточник статьи опубликован на сайте Новый год.