Кто не любит чебуреки? Мне кажется, что все их любят. Ну, по крайней мере, я не встречала тех, кому они не нравятся. Каждый хоть раз их пробовал и оставался доволен. Я из тех же людей, которые не против иногда полакомиться жареным пирожком с мясом. Но не всегда есть возможность покупать их в ларьках, да и вообще это может быть опасно, кто его знает, из чего они готовятся и какое мясо используется!
Я считаю, что лучше взять замороженные чебуречки и пожарить их дома, так как на заморозке хоть состав сзади на упаковке написан. Мне кажется, что это безопаснее, но возможно, я ошибаюсь, поправьте меня в комментариях.
Так вот, посещая наш любимый «Светофор» в отделе заморозки увидала как раз мне полюбившиеся чебуреки с говядиной и решила, что надо взять, пусть лежат себе в холодильнике на черный день или когда захочется похрустеть чем-нибудь. Стоили они 80 рублей за килограмм чебуреков. Что я считаю очень демократичной ценой. Чека, к сожалению, не сохранилось, можете посмотреть цену на сайте магазина. Но это точно дешевле в несколько раз, чем в самих чебуречных или магазинах.
Принесли их домой, сразу же пожарили. Запах на кухне стоял аппетитный, пахло мясом и тестом, прямо как в чебуречных. Пожарились довольно быстро, корочка хрустящая и румяная.
После первого укуса сразу же попалось мясо, то есть чебурек не полупустой, что, однозначно, плюс. Мясо настоящее, не паштет. По соли и перцу все в полном порядке.
Вывод такой: такую хрустяшку советую иметь в морозилке на всякий случай, достал одну штуку, пожарил и сидишь наслаждаешься вкуснейшим чебуреком. Плюсом ко всему, их можно заказать с доставкой на дом, они даже разморозиться не успеют.