Любите салаты с куриной грудкой и шампиньонами, тогда этот салат несомненно придется вам по вкусу, а необычная подача украсит ваш праздничный стол и гости будут в полном восторге!
Обязательно попробуйте приготовить его, вы несомненно сохраните этот рецепт и ещё не раз воспользуетесь им.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала куриную грудку моем, заливаем холодной водой и ставим варится на 30 минут.
После закипания солим и убираем образовавшуюся пенку.
Яйца, так же заливаем холодной водой и варим после закипания 12 минут.
Лук и шампиньоны нарезаем на небольшие кубики.
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем лук, обжариваем его пару минут до золотистого цвета.
Шампиньоны обжариваем на отдельной сковороде до золотистой корочки.
Варёное куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
Яйца и сыр натираем на крупной тёрке.
Грецкие орехи очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
В глубокой миске смешиваем куриное филе, шампиньоны, лук, яйца, сыр, грецкие орехи, солим и заправляем майонезом.
Последним этапом, на плоскую тарелку ставим стакан, выкладываем по бокам салат, что бы получилась форма венка и сверху украшаем маслинами, укропом и сыром.
Убираем салат в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Салат "Леший" готов.
Приятного аппетита.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Куриная грудка 1 штука;
-Шампиньоны 400 грамм;
-Лук репчатый 2 штуки;
-Яйцо 3 штуки;
-Сыр твёрдый 100 грамм;
-Грецкие орехи пол стакана;
-Маслины;
-Укроп пучок;
-Соль;
-Майонез.
Читайте так же: