Найти в Дзене
Alex

Вкуснейший шашлык из грибов

Мы сделаем шашлык из грибов.

 Возьмём немного шампиньонов, ну как немного, около 500 грамм или вроде того.

Режем грибы пополам, то есть не отделяя ножку от шляпки, а другое пополам. У вас должно получиться две половинки гриба.

Есть два вида супер-шашлыка из грибов.

Для первого вида вам нужно будет много много соевого соуса, не забудьте заранее закупить все ингредиенты.

Чем больше будет соуса - тем лучше.

Берём какой-нибудь контейнер и кладём в него наши половинки грибов, заливаем всё это дело соусом, так, чтобы все грибы были им покрыты. Да, это затратно, но будет очень вкусно.

Оставляем контейнер до того времени как вы будете жарить грибы, желательно часа 4 точно, чтобы всё хорошо пропиталось.

Когда вы их пожарите, грибочки будут остренткими и очень вкусными. Ну а соус можно будет использовать ещё раз для чего-то другого.

Второй способ для грибов.

Та же нарезка пополам, снова контейнер, но теперь вместо соевого соуса подойдёт у нас майонез. 

Мы снова заливаем грибы в контейнере майонезом и можно добавить например паприку или чёрный молотый перец.

Оставляем это всё так же до жарки, даём время майонезу пропитаться как следует. 

Грибочки получаются после жарки очень нежными и вкусными.

Это действительно два способа и они получаются совершенно разными, но очень очень вкусными.

Еда
6,93 млн интересуются