1 луковица
2-3 зубчика чеснока
0,5 кг филе бедра курицы
специи
1 морковь
1 болгарский перец
10 ст л соевого соуса
лапша гречневая
кунжут
Куриное филе нарезать, посолить, добавить любимые специи. Залить соевым соусом (4-5 столовых ложек) и мариновать 30-60 минут в холодильнике.
Отварить гречневую лапшу.
Нарезать лук полукольцами, обжарить на масле, добавить измельченный чеснок.
Добавить замаринованное филе и обжарить на высокой температуре.
Добавить морковь и болгарский перец.
Добавить отваренную гречневую лапшу и перемешать
При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Еще статьи:
Слоёные трубочки с шоколадным кремом
Ленивый ужин. Показываю, как я готовлю картофель и курицу
4 блюда из одной курицы
Ну очень ленивые пирожки
Медовик за 25 минут
Макароны по-флотски, как делаю я
Спасибо, что дочитали до конца! Если статья понравилась, пожалуйста, поставьте лайк.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие статьи и видео.