Найти в Дзене
Ох Наталочка!

Wok лапша - китайская еда. Гречневая лапша с курицей, мой рецепт

1 луковица
2-3 зубчика чеснока
0,5 кг филе бедра курицы
специи
1 морковь
1 болгарский перец
10 ст л соевого соуса
лапша гречневая
кунжут

Куриное филе нарезать, посолить, добавить любимые специи. Залить соевым соусом (4-5 столовых ложек) и мариновать 30-60 минут в холодильнике.

Отварить гречневую лапшу.

Нарезать лук полукольцами, обжарить на масле, добавить измельченный чеснок.

-4

Добавить замаринованное филе и обжарить на высокой температуре.

Добавить морковь и болгарский перец.

Добавить отваренную гречневую лапшу и перемешать

-7

При подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Еще статьи:

Слоёные трубочки с шоколадным кремом
Ленивый ужин. Показываю, как я готовлю картофель и курицу
4 блюда из одной курицы
Ну очень ленивые пирожки
Медовик за 25 минут
Макароны по-флотски, как делаю я

Спасибо, что дочитали до конца! Если статья понравилась, пожалуйста, поставьте лайк.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие статьи и видео.

Еда
6,93 млн интересуются