Давайте готовить!
К майонезу добавляем пропущенный через пресс чеснок и хорошо всё размешаем. Количество чеснока берите по своему вкусу, чем больше чеснока тем острее и ароматнее будет закуска.
Берем лаваш, у меня сегодня лаваш из тандыра, значит тёмная сторона лаваша пойдёт во внутрь. Для удобства разрезаем лаваш пополам, щедро смазываем чесночным майонезом.
Посыпаем мелко порубленным укропом.
Затем посыпаем яйцами натёртыми на крупной тёрке.
Следующий слой из твёрдого сыра натёртого на средней тёрке.
Отступаем от края лаваша 7-8 см и выкладываем дорожкой нарезанные мелким кубиком томаты, предварительно очистив от семечек.
Затем сворачиваем лаваш в плотный рулет. Перекладываем в пищевой пакет или заворачиваем в пищевую плёнку. Кладём в холодильник минимум на 30 минут , чтобы лаваш пропитался и стал мягким.
Рулет нарезаем на кусочки шириной 3-4 см укладываем на тарелку и подаём к столу. Просто Вкусно 😋. Приготовьте, попробуйте. Надеюсь закуска придётся и Вам по вкусу!
Ингредиенты:
1 лаваш весом 150 г
200-250 г майонеза
5-6 Зубков чеснока
30 г укропа или любой другой зелени по вашему вкусу
3 яйца
150 г сыра
2 средних помидора
Готовьте с удовольствием!
Рецепт этих баклажанов просят все гости, РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ!
Так вкусно, что съедается со скоростью света, рецепт ЗДЕСЬ или смотрите в коротеньком видео!
#еда #рецепты