Найти в Дзене
Mirza

Кальмар, фаршированный творогом и чесноком

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3
ПОРЦИИ

Основные

кальмары 3 тушки

цукини 1 шт.

лук красный 1 шт.

помидоры черри 8 шт.

творог «Вкуснотеево» 100 г

кинза свежая 1 веточка

чеснок 2 зубчика
оливковое масло 50 г.

соль и перец по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Чеснок и кинзу мелко порубите.
Чеснок и кинзу мелко порубите.
Творог «Вкуснотеево» добавьте в нарезанные чеснок и кинзу, посолите, поперчите.
Творог «Вкуснотеево» добавьте в нарезанные чеснок и кинзу, посолите, поперчите.
Цукини и лук нарежьте крупно.
Цукини и лук нарежьте крупно.

Посолите, поперчите, сбрызните маслом, обжарьте на гриле
Посолите, поперчите, сбрызните маслом, обжарьте на гриле

Нафаршируйте кальмары творогом с зеленью. Края при необходимости закрепите шпажкой.
Нафаршируйте кальмары творогом с зеленью. Края при необходимости закрепите шпажкой.
Фаршированных кальмаров полейте маслом.
Фаршированных кальмаров полейте маслом.

Обжарьте на гриле по 1 минуте с каждой стороны.
Обжарьте на гриле по 1 минуте с каждой стороны.

Еда
6,93 млн интересуются