Найти тему

Свиные эскалопы в ореховой панировке. Рецепт с которым справится каждый

Ищите альтернативный способ приготовления мяса? Попробуйте свиные эскалопы в ореховой панировке. Это вкусное блюдо идеально подходит для любителей орешков. Попробуйте и пусть перечень ингредиентов вас не пугает. Этот рецепт может быть персонализирован в соответствии с вашими вкусами и запасами в кладовой!

Фотография взята из источника knigarulit.ru
Фотография взята из источника knigarulit.ru

Ингредиенты:

  • Фисташки: 50 гр;
  • Миндаль: 50 гр;
  • Лещина: 50 гр;
  • Свиное филе: 600 гр;
  • Мука: 2 столовые ложки;
  • Растительное масло: 4 столовые ложки.
  • Яйца: 1 шт;
  • Сливочное масло: 25 гр.

Рецепт и приготовление:

Измельчаем фисташки, лещину и миндаль, пока у вас не образуется однородная смесь. Берем ломтики свинины, обмакиваем их в муку. В небольшую миску разбейте яйцо и влейте две столовые ложки воды, взбейте все вилкой. Обмакните кусочки свинины во взбитое яйцо один за одним.

Фотография взята из источника knigarulit.ru
Фотография взята из источника knigarulit.ru

Настало время заняться панировкой. Посыпьте ломтики свинины молотыми орехами, слегка прижимая панировку ладонью, чтобы орехи хорошо пристали к мясу. В сковороду с антипригарным покрытием положить сливочное масло и влить 4 столовые ложки растительного, подогреть и добавить ломтики свинины в панировке.

Тушить мясо около 5 минут с каждой стороны. Свиные эскалопы подаются с зеленым салатом! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются