Ну надоедает же крылышки постоянно делать...скучно и банально!
Давайте разннобразим пивную закуску куриными шейками, а если хочется мяса побольше, то шеи можно заменить ни индюшачьи.
Готовится все элементарно...погнали
Самое главное сделать хороший соус...мы пойдем немного по азиатскому пути
- Шейки кур
- Рыбный соус
- Устричный соус
- Соевый соус
- Чеснок, чили, лимон
Для начала шеи нужно приварьть до готовности
Далее вареные шеи обжариваем на сковороде с нашими соусами и чесноком и чили...жарим пока соус не выпарится и карамелизуется
Знаю, выглядит как как.......хи! Но все же, это очень съедобно
Наполняем бокалы и к столу...Сегодня в меню простой местный лагерок!