Найти тему

Острые КУРИНЫЕ ШЕИ к пиву, немного на азиатский манер

Ну надоедает же крылышки постоянно делать...скучно и банально!

Давайте разннобразим пивную закуску куриными шейками, а если хочется мяса побольше, то шеи можно заменить ни индюшачьи.

Готовится все элементарно...погнали

Самое главное сделать хороший соус...мы пойдем немного по азиатскому пути

  • Шейки кур
  • Рыбный соус
  • Устричный соус
  • Соевый соус
  • Чеснок, чили, лимон

Для начала шеи нужно приварьть до готовности

Далее вареные шеи обжариваем на сковороде с нашими соусами и чесноком и чили...жарим пока соус не выпарится и карамелизуется

-3

Знаю, выглядит как как.......хи! Но все же, это очень съедобно

Наполняем бокалы и к столу...Сегодня в меню простой местный лагерок!

-4
-5