Суп со свиными фрикадельками - это классическое блюдо, которое любят и дети, и взрослые. Супчик получается легким, очень пряным, вкусным и диетическим. Его можно подать к обеду или приготовить на ужин. Чтобы сделать блюдо более низкокалорийным, следует приготовить мясные шарики из нежирного куриного, кроличьего или индюшиного фарша. Дополнить суп с мясными фрикадельками можно гренками, пампушками, чиабаттой, рулетиками из лаваша или брускеттой.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 2,94 гр., Жиры 2,76 гр., Углеводы 4,81 гр.
Сложность рецепта:
- Время приготовления 38-40 минут
- Активное время приготовления 10-17 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 литра
- Красный сладкий лук — 1 шт
- Свиной фарш — 200 г
- Петрушка — небольшой пучок
- Вода — 1 л
- Морковь — 1 шт
- Куриные окорочка — 2 шт
- Черный молотый перец
- Чеснок — 1 долька
- Некрупное яйцо — 1 шт
- Белый лук — 1/2 шт
- Соль — по вкусу
- Сушеные травы — щепотка
- Манная крупа — 2 ст.л
- Картошка — 3 шт
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Сельдереевый суп с грибами – пряное и вкусное первое блюдо на скорую руку
Гречневый суп с шампиньонами – простой рецепт наваристого первого блюда
Сливочный кукурузный суп с овощами – национальный аргентинский рецепт