Найти в Дзене
Настя Андреенкова

Салат "Изумрудный браслет"

Продукты

Куриное филе отварное - 1 шт. (половина куриной грудки)

Киви - 6 шт.

Картофель отварной - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Яйца отварные - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 100 г

Орехи грецкие обжаренные - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

-2

Как приготовить салат "Изумрудный браслет":

Яйца и картофель натереть на терке. Три киви, огурец и курицу нарезать кубиками. Часть орехов слегка измельчить скалкой. Оставшиеся орехи и три целых киви оставить для украшения. Чеснок продавить через пресс. Подготовить черный молотый перец.

-3

Соединить в миске орехи, куриное филе, яйца.

-4

Добавить огурец, картофель и нарезанные киви.

-5

Добавить чеснок и черный перец.

-6

Добавить майонез и все хорошо перемешать.

-7

Попробовать салат, если необходимо - посолить.

-8

Поставить стакан на середину тарелки. Салат аккуратно выложить вокруг стакана.

-9

Нарезать киви брусочками (или дольками). Украсить салат "Изумрудный браслет" кусочками киви и орехов.

Круговыми движениями аккуратно вынуть стакан.

Салат "Изумрудный браслет" готов". Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются