Продукты
Куриное филе отварное - 1 шт. (половина куриной грудки)
Киви - 6 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 100 г
Орехи грецкие обжаренные - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить салат "Изумрудный браслет":
Яйца и картофель натереть на терке. Три киви, огурец и курицу нарезать кубиками. Часть орехов слегка измельчить скалкой. Оставшиеся орехи и три целых киви оставить для украшения. Чеснок продавить через пресс. Подготовить черный молотый перец.
Соединить в миске орехи, куриное филе, яйца.
Добавить огурец, картофель и нарезанные киви.
Добавить чеснок и черный перец.
Добавить майонез и все хорошо перемешать.
Попробовать салат, если необходимо - посолить.
Поставить стакан на середину тарелки. Салат аккуратно выложить вокруг стакана.
Нарезать киви брусочками (или дольками). Украсить салат "Изумрудный браслет" кусочками киви и орехов.
Круговыми движениями аккуратно вынуть стакан.
Салат "Изумрудный браслет" готов". Приятного аппетита!