Ингредиенты для десерта:
- Готовое тесто толщиной около 1 см
- 4 банана, не слишком спелых
Дополнительно:
- растительное масло для фритюра
Как приготовить десерт
Поставьте кастрюлю с маслом на огонь и начните нагревать.
Раскатайте тесто, на посыпанной мукой доске так, чтобы получились длинные полосы.
Разрежьте раскатанное тесто в длину на 4 части.
Очистите 4 банана и оберните полосками теста.
Нарежьте обернутые бананы на кусочки около 2 см толщиной.
Опустите кусочки в нагретое масло и готовьте до тех пор, пока они не всплывут, несколько минут.
Достаньте шумовкой и положите на решетку или бумажные салфетки, чтобы удалить лишние масло и дать немного остыть.
🍰 Посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Приятного аппетита! Наслаждайтесь! 🍰