Статистика: пивной напиток пастеризованный, алкоголь - 4,9% об., экстрактивность начального сусла - 11,8%, состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, ячмень, хмель, хмелепродукты, солодовый экстракт. Объём - 0,45л.
Изготовитель: АО «АБ ИнБев Эфес», Россия, филиал в г. Волжский, Волгоградская область, Россия
По-братски: заходя за обычной едой в местный супермаркет под названием «МАН», я в разделе «напитки» увидел бутылки с этим пивом. Да, я был удивлён, думал его производят в пластиковых баклажках и продают в ларьках. Честно признаюсь, брать его не хотел. Да чего уж говорить, я месяц знал, что он там в продаже и не покупал его. А потом, одним воскресным утром решил, надо взять, пусть для истории будет. Да, я надеюсь, что когда умру, новые обители пива найдут мой блог и будут изучать. Наивный дурак, да?) Ладно. Решил взять, тем более, что варят его в соседнем Волжском. Я по изучал о нем информацию и узнал, что видов этого пива раньше было много, даже фруктовый был, название расшифровывается как Пиво Курское. И ещё, то, что была самая известная поговорка перешедшая ныне в мем - «еби кур - пей «Пикур». Переходим к пиву. А тут самое банальнейшее дерьмо пиво, вкус дешевого солода, средняя горечь, вонючесть вместо аромата, да и вкус полнейшее говнецо, если уж по чесноку. Блин, «ИнБев», вот на кой хрен оно? У вас, что «Волжанин», что Bagbier, что вот это произведение - все одно! Зачем делать «типа локальное» и варить такое говно? Короче, разочарован я. Хотя, вот чего ждать от пива за 30 рублей? Правильно - ничего!
Оценка: 1/10