Ингредиенты:
- Ананасы консервированные - кольца- 1 банка;
-Крабовые палочки -одна маленькая пачка
- Сыр твердых сортов 100 г;
- Яйцо куриное 2 шт.;
- Листья зеленого салата - 1 пучок;
- Майонез 2ст. ложки.
Приготовление:
Этап 1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. На ананас кладем листик салата, чтобы начинка потом не выпадала.
Этап 2. Для начинки нарезанные крупными кубиками вареные яйца, натертый на крупной терке твердый сыр и крабовые палочки крупными кубиками соединяем в чашке. Заправляем всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.
Этап 3.Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить... Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде - выглядела такая закуска на столе очень нежно. Приятного аппетита!