Суп из сельдерея, грибов и овсянки - это невероятно пряное, ароматное и вкусное первое блюдо с низкой калорийность. Его можно есть на диете и системе правильного питания, подавать к позднему ужину. Сельдереевый суп удивит приятным пикантным вкусом, нежным ароматом и простым и быстрым приготовлением! Это блюдо не нуждается в дополнительных специях и зелени, так как корень сельдерея обладает своим уникальным выраженным вкусом и ароматом. Сварить суп из сельдерея и овсянки можно менее, чем за час! Подают блюдо непременно горячим, дополняя сельдереевый суп любимым хлебом, овощными или мясными закусками.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 4,7 гр., Жиры 1,1 гр., Углеводы 8,2 гр.
- Калорийность 48 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 48-50 минут
- Активное время приготовления 6-8 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2,5 литра
- Картофель — 400 г
- Овсяная крупа — горсть
- Соль — по вкусу
- Грибы — 200 г
- Корень сельдерея — 100 г
- Перец молотый черный
- Бульон мясной — 1,5 литра
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Куриный суп на окорочках – рецепт сытного и простого первого блюда