Найти в Дзене

Крепость самогона для пития.

Оглавление

Много споров и много мнений по этому вопросу. Как говорится"Сколько людей,столько и мнений". Но не ужели нет общего мнения? Конечно оно есть,но дело в том,что оно может не совпадать с вашим))). Тут как правило каждому своё. Но я как обычно, попробую создать общее мнение по этому поводу и выскажу своё мнение.

Люди как говорится разные,и вкусы у людей тоже. Кто то любит покрепче алкоголь,а кто то любит класику. Например знаю тех кто гонит самогон ради того что бы делать его 50%. Ну вот не любят люди из магазина,так ка там 40%. Хотят покрепче и всё тут. На все вопросы" А зачем 50%"? отвечают что то типо -" Мы же мужики" и в этом духе. Как по мне спорное определение.

-2

Канал " Блокнот Самогонщика" всегда рад новым читателям и подписчикам. На канале выходят статьи про самогон и всё что с ним связанно. А так же рецепты вкусных настоек и ликёров. Так что если есть желание подписывайся на БЛОКНОТ САМОГОНЩИКА и будь в курсе выхода новых статей.По вопросам рекламы или сотрудничества пишите на почту gydvintyt@yandex.ru

Например я люблю класику. 40% как по мне самое актуальное. Даже можно немного послабже,если это настойка. 38% самое то. Я например люблю пить алкоголь и наслаждаться вкусом,а не пить ради того чтобы напиться. Ведь как по мне,всегда приятно выпить и ощутить аромат и вкус напитка, а не спешить скорее его запить и закусить. Возможно я слабоват на алкоголь,но как по мне мой придел 38-42%, и это для меня приятный напиток. всё что выше,это перебор.

Есть у меня товарищ, который начал гнать самогон ради того что бы делать его покрепче. Ну вот не устраивает его вкус водки. Говорит, что слабая. Гонит и делает себе 50% И пьёт её с удовольствием. Говорит,что самое то))). тут как говориться каждому своё.

Другой товарищ,тоже хотел покрепче делать,но когда сделал,передумал. Сделал себе 50%,попробовал и решил,что для него это не особо вкусно. Ну согласитесь,мы же делаем домашний алкоголь для себя и хотим,что бы пить его было приятно. Вот и он думал , что ля него 50% будет приятно,но увы и ах,не срослось))). В итоге делает себе 43-45% и рад.

-3

Конечно помню,как мужики сидели и ждали первые капли с самогонного аппарата, говоря,что первак самый крепкий и вкусный.И пили его с удовольствием,не разводя с водой. Вкусы у всех разный и подводить под одну черту всех,на мой взгляд будет не правильно. Кто то любит покрепче и делает себе 50-60%, кто то как я например любит класику и делает 38-42%. Каждый делает домашний алкоголь для себя,ведь тем он и хорош,что можно его подстроить под себя.

По этому делаем вывод: Делайте так,как вам будет удобно и вкусно))))).

Вот вроде и всё что хотел сказать. Спасибо что дочитали статью до конца. Пишите в комментариях ,какой крепости ваш алкоголь ? И помните, всё написанное выше это моё личное мнение.

ОСНОВАННОЕ НА МОЁМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.

Еда
6,93 млн интересуются