Найти тему
Холостяк

Перец фаршированный самый вкусный рецепт

Перец фаршированный.

Рецепт прост, фарш (говядина+свинина) черный перец, соль рис, смешали и оставили на несколько часов.

В казане зажариваем лук, потом морковь и томат или немного пасты (не более половины столовой ложки). Укладываем перцы и заливаем кипятком, томим и за 10-15 минут до окончания готовки кидаем лавровый лист и специи, я предпочитаю хмели-сунели.

С острым перцем достаточно сделать надрез вдоль, чтобы он отдал часть остроты, если не сделать надрез остроты не будет.

В тарелку когда положили перец и добавили бульон, рекомендую добавить давленный чеснок.

Всем приятного аппетита!

.
.
-3
.
.
.
.
.
.
.
.
-8

Еда
6,93 млн интересуются