Найти в Дзене

Лучшие мексиканские крылышки. Осторожнее, можно обжечься!!

Ингредиенты: ᅠ
-Куриные крылышки — 500 гр ᅠ
-Соевый соус — 100 млᅠ
-Чеснок — 3 зб ᅠ
-Перец чили — 0.25 члᅠ
-Имбирь молотый — 0,25 чл ᅠ
-Дижонская горчица — 2 Ст. л ᅠ

Для тщательно моем крылышки и даем воде стечь. Чистим чеснок.
Крылышки по суставу на две части разрезаем. Лучше отрезать крайнюю часть крыла, так как в ней почти нет мяса и она пригорает.
Измельчаем чеснок и добавляем его в соевый соус вместе с горчицей, имбирем и перцем чили. Лучше попробовать маринад на перец.
Заливаем крылышки маринадом и хорошенько мешаем. Все это отправляем в холодильник на 2 часа, периодически помешивая.ᅠ
По истечению времени кладем крылышки в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Я убираю чеснок, потому что он горит в духовке. Далее застилаем противень бумагой для запекания, смазываем его рафинированным маслом и раскладываем крылышки (оставьте между ними небольшое расстояние). Всё отправляем в духовку на 40 минут при 200 С.
Готово! Вы прирожденный мексиканец!

Еда
6,93 млн интересуются