Приготовьте такие сочные биточки с добавлением овощей. Болгарский перец добавит сочности фаршу индейки. А репчатый лук и чеснок внесет пикантность нашим биточкам.
Простота приготовления этого блюда и минимум времени на готовку даст вам много свободного времени на мытье посуды…
А пока, как всегда, бежим на кухню и приступаем готовить…
Интересно знать, что…
… у индеек отсутствует обоняние и нет ушей, при этом у них отличный слух и чувство вкуса…
Приступаем к приготовлению:
• В фарш добавляем мелко нарезанный болгарский перец.
• Хлеб замачиваем в воде, отжимаем и отправляем в миску с фаршем.
• Репчатый лук трем на крупной тёрке, чеснок трём на мелкой.
• Разбиваем одно яйцо.
• Добавляем приправу для курицы, соль, перец по вкусу.
• Вымешиваем фарш до однородного состояния.
• На раскаленную сковородку с маслом выкладываем ложкой биточки. Удобно использовать кольцо для яичницы.
• Жарим до готовности около 10 минут с каждой стороны до готовности.
Ну вот и всё, сочные биточки готовы.
Подаем с любимым гарниром… осень вкусно с картофельным пюре.
Ингредиенты:
- Фарш индейки: 400 гр.
- Перец болгарский: 1 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Хлеб белый: 1 кусок
- Чеснок: 1 зубец
- Яйцо: 1 шт.
- Приправа, соль, перец, по вкусу
Всем приятного аппетита!
Как видите, Готовить - это просто!
А если Вам понравился рецепт, не забывайте поставить👍 чтобы его не потерять. Да и мне будет приятно. Так же подписывайтесь на мой канал чтобы видеть новые рецепты.
Очень интересно Ваше мнение о биточках из фарша индейки. Пишите в комментариях и делитесь этим рецептом в соцсетях.