Найти в Дзене
Готовить - это просто

Сочные биточки из фарша индейки с болгарским перцем

Приготовьте такие сочные биточки с добавлением овощей. Болгарский перец добавит сочности фаршу индейки. А репчатый лук и чеснок внесет пикантность нашим биточкам.

Простота приготовления этого блюда и минимум времени на готовку даст вам много свободного времени на мытье посуды…

А пока, как всегда, бежим на кухню и приступаем готовить…

Фарш индейки, яйцо, хлеб, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, перец, приправа для курицы, соль по вкусу
Фарш индейки, яйцо, хлеб, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, перец, приправа для курицы, соль по вкусу

Интересно знать, что…

… у индеек отсутствует обоняние и нет ушей, при этом у них отличный слух и чувство вкуса…

Приступаем к приготовлению:

• В фарш добавляем мелко нарезанный болгарский перец.

-3

• Хлеб замачиваем в воде, отжимаем и отправляем в миску с фаршем.

-4

• Репчатый лук трем на крупной тёрке, чеснок трём на мелкой.

-5

• Разбиваем одно яйцо.

-6

• Добавляем приправу для курицы, соль, перец по вкусу.

-7

• Вымешиваем фарш до однородного состояния.

-8

• На раскаленную сковородку с маслом выкладываем ложкой биточки. Удобно использовать кольцо для яичницы.

-9

• Жарим до готовности около 10 минут с каждой стороны до готовности.

-10

Ну вот и всё, сочные биточки готовы.

Подаем с любимым гарниром… осень вкусно с картофельным пюре.

-11

Ингредиенты:

- Фарш индейки: 400 гр.
- Перец болгарский: 1 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Хлеб белый: 1 кусок
- Чеснок: 1 зубец
- Яйцо: 1 шт.
- Приправа, соль, перец, по вкусу

Всем приятного аппетита!

Как видите, Готовить - это просто!

А если Вам понравился рецепт, не забывайте поставить👍 чтобы его не потерять. Да и мне будет приятно. Так же подписывайтесь на мой канал чтобы видеть новые рецепты.

Очень интересно Ваше мнение о биточках из фарша индейки. Пишите в комментариях и делитесь этим рецептом в соцсетях.

Еда
6,93 млн интересуются