Найти в Дзене
РЕЦЕПТ

Лучшие роллы из омаров от нашего канала.

Ингредиенты

6 порций

Кошерная соль

3

1 1/4 фунта живых омаров

1

стебель сельдерея, мелко нарезанный

2

столовые

ложки свежего лимонного сока

1

столовая

ложка нарезанного свежего зеленого лука

2–3

столовые ложки майонеза

Свежемолотый черный перец

6

Булочки для хот–догов в стиле Новой Англии с разделенным верхом

2

столовые

ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

Подготовка

Шаг 1

Налейте воду в большую кастрюлю на глубину 1 дюйм, доведите до кипения и щедро посолите. Добавить Омаров, накрыть крышкой и варить до ярко-красного цвета 8-10 минут. Переложите Омаров на ободчатый противень и дайте остыть.

Шаг 2

Расколите панцири Омаров, отрежьте мясо от хвоста и когтей и нарежьте кусочками по 1/2 дюйма. Смешайте Омаров, сельдерей, лимонный сок, зеленый лук и 2 столовые ложки майонеза в средней миске; приправьте солью и перцем и добавьте еще майонеза, если хотите.

Шаг 3

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Намажьте плоские стороны булочек сливочным маслом. Варить до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны; залить смесью Омаров.

Шаг 4

Сделайте это заранее: мясо омара можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перемешайте с оставшимися ингредиентами непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь. Также задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются