Найти тему
Дарья Дмитриева

Как приготовить вкусное жаркое из свинины с картошкой в маленькой кастрюле?

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как вкусно приготовить жаркое. Я люблю готовить такое блюдо со свининой, с курицей. Добавлять больше мяса или картошки. Получается очень вкусно, а самое главное нравится близким.

Такое блюдо подойдет и на праздники, и в обычные дни. У каждой хозяйки свой секрет приготовления жаркого из свинины с картошкой. Кто-то добавляет много специй, кто-то готовит его в казане или в кастрюле, кто-то готовит только со свининой. Блюдо приготовленное с любовью всегда будет вкусным.

В этой статье я раскрою вам свой рецепт приготовления со своими фото и видео, чтоб вы могли пошагово повторить.

Рецепт - жаркого из свинины и картофеля. Что нам понадобится?

Для приготовления нам понадобится:

  • свинина - 500 грамм
  • морковь - 2 штуки
  • картошки - 7 штучек
  • лук - 1 штука
  • соль и специи по вкусу
-2

  • Сначала нарезаем свинину на маленькие кубики. Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло, закладываем мясо и тушим минут 15 на слабом огне, периодически помешивая.
-3

  • Пока тушится мясо - нарезаем лук на маленькие квадратики и морковь. Морковь можно нарезать на квадратики или соломкой, или кружочками. Морковь и лук добавляем к мясу и тушим еще минут 10
-4

  • Нарезаем картошку на маленькие кубики. Добавляем ее к мясу, солим и добавляем специи по вкусу. Заливаем водой и тушим еще минут 30 на среднем огне.
-5

Как вода закипела, пробуем бульен на соль, если не хватает соли, то добавляем еще. Готовим минут 20 еще, проверяем готова ли картошка, мясо, подаем на стол.

-6

Можно картошку и мясо нарезать крупно - так будет еще вкуснее. Готовить Жаркое просто, быстро и приятно. Блюдо получается очень сытным. Свинину можно не только тушить, но и обжаривать. В бульон можно добавить томатную пасту, чтобы придать пикантности.

Готовить жаркое можно по-разному - и в кастрюле, и в мультиварке, и в духовке, и на сковороде. Как вам больше нравится так и готовьте. Мой рецепт можно приготовить во всех вариантах. Добавлять любые специи, которые нравятся.

Вывод

Готовить Жаркое из свинины и картошки очень просто и быстро. Подавать это блюдо можно как на праздники, так и в обычные дни. Готовить можно как со свининой, так и с курицей, как вам нравятся.

Готовьте, радуйте своих близких разными блюдами. Поделитесь в коментариях своими секретами приготовления жаркого. Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются