Найти тему
Еда.ру

Грибной суп с лисичками

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем репчатый лук.

2. Очищенную от кожуры картошку нарезаем произвольными кусками. Можно нарезать достаточно крупно.

3. Грибы я промыла, но не нарезаю их — они и так небольшие. Крупные грибы можно порезать.

4. В кастрюлю наливаем растительное масло и нагреваем его. Выкладываем в масло нарезанные морковку и лук. Обжариваем на большом огне 1 минуту.

5. Добавляем грибы. Их можно тоже немного обжарить, чтобы суп был вкуснее. Но это по желанию, можно и не обжаривать.

6. Заливаем в кастрюлю воду. Добавляем сушёную петрушку. Перемешиваем всё это, закрываем крышкой и доводим суп до кипения.

7. В закипевший суп добавляем картошку и промытый рис, а также соль. Снова накрываем кастрюлю крышкой и варим суп ещё 10-15 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/supy/gribnoj-sup-so-slivkami-17450

https://eda.ru/recepty/supy/gribnoj-krem-sup-s-kedrovimi-oreshkami-23673

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются