Ингредиенты
Филе куриное «Петелинка» — 2 шт.
Хлеб ржаной — 100 г
Огурец — 1 шт.
Помидоры черри — 8 шт.
Йогурт легкий — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Салат романо — 2 зуб.
Салат айсберг — 1 шт.
Оливки — 10 шт.
Специи — по вкусу
Рецепт приготовления
1. Куриное филе вымойте и натрите специями. Выложите мясо на решетку и запекайте в течение 25 минут при температуре 200°С. Нарежьте готовое мясо и отложите в сторону.
2. Смешайте йогурт, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте соус.
3. Обрежьте корочку на хлебе и нарежьте на небольшие квадратики. Запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 15 минут.
4. Листья салата вымойте и нарвите в порционные тарелки. Добавьте к салату нарезанный огурец и помидоры. Сверху выложите куриное филе. Полейте салат соусом и выложите на тарелки сухарики. Сверху посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить Легкий салат «Цезарь» и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки. Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Курник с рисом и грибами и Лаваш с курицей и корейской морковью. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!