Сочная, нежная говядина, приготовленная в темном пиве, имеет своеобразный и очень приятный вкус и обалденный аромат!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!
Ингредиенты
- 400 г говядины ( мякоть )
- 200 г лука
- 200 мл темного пива
- 1-2 лавровых листа
- пара щепоток розмарина ( либо других травок по вкусу )
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на масле 5-7 минут.
Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа ( зависит от мяса ).
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Отправить к мясу и тушить ещё 30 минут.
Влить пиво, посолить, поперчить, положить лаврушку и розмарин и готовить ещё 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!