Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Говядина тушеная в тёмном пиве

-2

Сочная, нежная говядина, приготовленная в темном пиве, имеет своеобразный и очень приятный вкус и обалденный аромат!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!

Ингредиенты

  • 400 г говядины ( мякоть )
  • 200 г лука
  • 200 мл темного пива
  • 1-2 лавровых листа
  • пара щепоток розмарина ( либо других травок по вкусу )
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на масле 5-7 минут.
Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа ( зависит от мяса ).
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Отправить к мясу и тушить ещё 30 минут.
Влить пиво, посолить, поперчить, положить лаврушку и розмарин и готовить ещё 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются