Здравствуйте, я очень рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале с простыми, но очень вкусными рецептами.
Данный салат порекомендовала моя подписчица, салат очень заинтересовал меня, и поэтому я с радостью его приготовила.
Какой же вкусный салат в итоге получился!!! Его вкус очень нежный, достаточно ровный и спокойный. А текстура имеет приятную лёгкую хрусткость за счёт лука. Самое главное это то, что на его приготовление ушло совсем немного времени и продуктов.
Приступим к приготовлению.
1. Отварите 300 гр куриной грудки в подсолённой кипящей воде до полной готовности. Остудите и разберите её на волокна.
2. Поджарьте яичные блинчики.
Для этого смешайте 3 куриных яйца и 2 ст.л молока, посолите. Получившееся тесто выливайте на сковороду порциями и обжаривайте блинчики. Остывшие блинчики нарежьте соломкой.
3. 150 гр репчатого лука (одна средняя луковица) тонко нашинкуйте перьями, хорошо обдайте лук кипятком, чтобы ушла вся горечь.
4. К куриной грудке, яичным блинчикам и луку добавьте 180 гр консервированной кукурузы (одна банка без жидкости), заправьте майонезом и солью. Перемешайте.
При желании и курицу, и лук можно нарезать кубиком, но мне очень понравилось перьями
Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали до конца!
Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соцсетях!