Найти тему
Холостяк

Лагман вкуснее не бывает

Итак друзья, представляю одно из вкуснейших моих любимых блюд. Каждый по желанию перед подачей может добавить в него к примеру зелень кино или зеленый чеснок, я иногда добавляю соевый соус😉 ниже представлен рецепт пошагово и его состав.
Итак друзья, представляю одно из вкуснейших моих любимых блюд. Каждый по желанию перед подачей может добавить в него к примеру зелень кино или зеленый чеснок, я иногда добавляю соевый соус😉 ниже представлен рецепт пошагово и его состав.
.
.
.
.
Лапшу решил использовать такую, но можно и заменить обычным спагетти если ничего не нашли, в идеале использовать домашнюю лапшу собственного приготовления.
Лапшу решил использовать такую, но можно и заменить обычным спагетти если ничего не нашли, в идеале использовать домашнюю лапшу собственного приготовления.

Лапша отваливается отдельно и кладет в тарелку она же самой первой, затем остальное из казана.

Из специй обязательно добавить пару звезд бадьяна, черный перец молотый и естественно лавровый лист, я еще добавляю хмели-сунели.
Из специй обязательно добавить пару звезд бадьяна, черный перец молотый и естественно лавровый лист, я еще добавляю хмели-сунели.
Когда все обжарили перед тем как добавить воды.
Когда все обжарили перед тем как добавить воды.
В поджаренное мясо кидаем лук и когда он почти в нем растворился добавляем картофель кубиками и кубиками морковь, тушим до полу готовности, затем добавляем томатную пасту и тушим пару минут, после дайте чеснок и еще пару минут тушим.
В поджаренное мясо кидаем лук и когда он почти в нем растворился добавляем картофель кубиками и кубиками морковь, тушим до полу готовности, затем добавляем томатную пасту и тушим пару минут, после дайте чеснок и еще пару минут тушим.
Первым в казан идет мясо.
Первым в казан идет мясо.
Люблю острое, немного перца не будет лишним.
Люблю острое, немного перца не будет лишним.
Весь состав, еще желательно добавить белой редьки (не спутайте с редиской обычной и зеленой маргеландской) белая редька на вид как свекла, но внутри белая, режется так же как картофель кубиками 1см.
Весь состав, еще желательно добавить белой редьки (не спутайте с редиской обычной и зеленой маргеландской) белая редька на вид как свекла, но внутри белая, режется так же как картофель кубиками 1см.

Перец острый сверху надрезаем вдоль и кладем когда почти все готово на три минуты, а потом вытаскивает и не забудьте убрать лавровый лист из блюда он дает горечь когда долго лежит😉

Использовал говядину ввиде стейка, но можно любую другую мякоть говядины)
Использовал говядину ввиде стейка, но можно любую другую мякоть говядины)

Еда
6,93 млн интересуются