Найти тему

Пирожки с яблоками без возни с тестом!

Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые.

Не знаю людей, которые не любят яблоки, а вы?

Яблоко помогло Ньютону сделать открытия, а Стиву Джобсу заработать деньги!

Давайте приготовим пирожки с яблоками по этому рецепту, и удивим пусть и не весь мир, но своих близких точно!)

Многие не любят покупное тесто, но я считаю, что это отличное решения для занятых хозяек, молодых мам и тех, кто только новичок в кулинарии. Самое главное читайте состав на упаковке, чтобы в составе не было химии и пальмового масла!

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое листовое – 1 кг
Яблоки – 5-7 штук
Яйцо – 1шт.
Сахар, корица – по вкусу
-2

Приготовление:

Сначала предлагаю приготовить начинку ля наших пирожков.

Для этого яблоки чистим и нарезаем кубиком.

Размороженное тесто слегка раскатываем скалкой и нарезаем на квадратики размером, примерно, 12-15 см.

Края квадратиков смачиваем водой.

На середину каждого квадратика помещаем столовую ложку с горкой нарезанных яблок и посыпаем их сахаром и корицей по вкусу.

Края квадратиков защипываем конвертиком. Хотя можно использовать любой способ завернуть такие пирожки.

Видео-рецепт:

Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовой шкаф на 50 минут при температуре 180 градусов. Приятного Вам аппетита!

Ставьте лайк и делитесь этой статьей с друзьями!

Если Вам понравилась публикация или у Вас есть замечания, предложения, дайте мне знать: оставьте комментарий. Вам несложно, а мне приятно, Ваши отзывы помогут мне улучшить и разнообразить мой кулинарный блог!

Всем добра!

Еда
6,93 млн интересуются