Доброго времени суток, с Вами вновь на связи бабушка Маша! Сегодня расскажу Вам как сделать быстрый и вкусный ужин!
Из макаронных изделий и фарша можно приготовить не только макароны по-флотски, но еще и одно блюдо, которое готовится быстро и получается всегда вкусным!
Ингредиенты:
- мясной фарш – 300гр.;
- макаронные изделия – 350 гр.;
- две большие моркови;
- одна большая луковица;
- яйцо;
- растительное масло:
- соль, приправы.
Этапы приготовления:
1. Для начала, если требуется, размораживаем мясной фарш. Мясной фарш можно с легкостью заменить на куриный.
Добавляем к нему яйцо, соль, приправы. Перемешиваем.
2. В глубокий сотейник наливаем немного масла.
Из фарша формируем небольшие котлетки. Обжариваем их с двух сторон около пяти минут.
3. Нам необходимо, чтобы на котлетках образовалась золотистая корочка.
Когда котлетки обжарились, добавляем к ним нашинкованный лук и натертую морковь.
4. Перемешиваем. Обжариваем еще три минуты.
Далее в сотейник высыпаем макаронные изделия (их можно заменить на спагетти, предварительно поломав их).
5. Теперь наливаем воду. Вода должно немного скрывать макаронные изделия.
6. Добавляем соль. Аккуратно перемешиваем. Закрываем сотейник крышкой. Убавляем газ и тушим около пятнадцати минут.
Блюдо готово!
Понравился рецепт? Подпишись на мой канал, впереди еще много вкусных, простых, полезных и бюджетных рецептов!