Найти в Дзене

Отличная рыбная закуска. Вкуснейший рыбный рулет с гарниром из зелёного горошка и печеным перцем.

Ингридиенты :
Ингридиенты :
  • Филе судака(сома) - 350гр
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сливка22% - 40гр
  • Укроп- 4-5 веточек
  • Сыр творожный - 60гр
  • Соль,перец - по вкусу

Для начала мы промываем рыбу, вытираем ее и измельчаем, выкладываем фарш в миску.

Далее разбиваем яйца и отделяем белки от желтков, белки взбиваем до густой пены и выкладываем в миску с измельченным судаком, перемешиваем все и добавляем сливки,желток, перец и соль по вкусу, еще раз все взбиваем. 

После этого мы используем пищевую пленку выкладываем на нее массу из рыбы, а сверху наносим творожный сыр и заворачиваем рулет.

Сформованный рулет укладываем в кастрюлю и заливаем водой, затем ставим вариться на 25 минут. После того как рулет приготовится его остужаем и нарезаем(на кружки) поперек шириной 1.5-2 см.

2. Пюре из зеленого горошка.

• Замороженный зеленый горошек - 200 гр.

• Растительное масло - 12 мл.;

• Сливочное масло - 20 гр.;

• Сливки - 35 мл.;

• Соль,перец - по вкусу

Разогреваем растительное масло и как только оно слегка разогреется, (т.е. не нужно масло разогревать до состояния, когда ваш горошек начнет жариться!) отправляем в кастрюлю замороженный зеленый горошек, предварительно промыв его в холодной воде и дав воде стечь.

Припустив горошек на разогретом растительном масле в течение 1-2 минут периодически его перемешивая (чтоб он весь как бы "обвалялся" в масле), вольем в кастрюлю немного кипятка так, чтоб вода немного не доходила до уровня гороха.

Потушим горошек на небольшом количестве воды в течение 7 минут, солим, добавляем кусочек сливочного масла и пробивает все блендером до однородной массы. Далее добавляем сливки, соль перец и все ещё раз тщательно перемешиваем.

3. Пререц печеный.

Перец болгарский - 1шт(красный)

Масло оливковое - 10 гр

Соль -по вкусу

Перец обмазываем маслом посыпаем солью и заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах. После остужаем и очищиаем от кожуры и семечек.Нарезаем кубиком и заправляем солью и чесноком с зеленью рубленной.

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются