- Филе судака(сома) - 350гр
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сливка22% - 40гр
- Укроп- 4-5 веточек
- Сыр творожный - 60гр
- Соль,перец - по вкусу
Для начала мы промываем рыбу, вытираем ее и измельчаем, выкладываем фарш в миску.
Далее разбиваем яйца и отделяем белки от желтков, белки взбиваем до густой пены и выкладываем в миску с измельченным судаком, перемешиваем все и добавляем сливки,желток, перец и соль по вкусу, еще раз все взбиваем.
После этого мы используем пищевую пленку выкладываем на нее массу из рыбы, а сверху наносим творожный сыр и заворачиваем рулет.
Сформованный рулет укладываем в кастрюлю и заливаем водой, затем ставим вариться на 25 минут. После того как рулет приготовится его остужаем и нарезаем(на кружки) поперек шириной 1.5-2 см.
2. Пюре из зеленого горошка.
• Замороженный зеленый горошек - 200 гр.
• Растительное масло - 12 мл.;
• Сливочное масло - 20 гр.;
• Сливки - 35 мл.;
• Соль,перец - по вкусу
Разогреваем растительное масло и как только оно слегка разогреется, (т.е. не нужно масло разогревать до состояния, когда ваш горошек начнет жариться!) отправляем в кастрюлю замороженный зеленый горошек, предварительно промыв его в холодной воде и дав воде стечь.
Припустив горошек на разогретом растительном масле в течение 1-2 минут периодически его перемешивая (чтоб он весь как бы "обвалялся" в масле), вольем в кастрюлю немного кипятка так, чтоб вода немного не доходила до уровня гороха.
Потушим горошек на небольшом количестве воды в течение 7 минут, солим, добавляем кусочек сливочного масла и пробивает все блендером до однородной массы. Далее добавляем сливки, соль перец и все ещё раз тщательно перемешиваем.
3. Пререц печеный.
Перец болгарский - 1шт(красный)
Масло оливковое - 10 гр
Соль -по вкусу
Перец обмазываем маслом посыпаем солью и заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах. После остужаем и очищиаем от кожуры и семечек.Нарезаем кубиком и заправляем солью и чесноком с зеленью рубленной.
Приятного аппетита!)