Разнообразие рыбы поражает,а рецептов ее приготовления великое множество.Рыба очень полезна для организма,ее нужно есть минимум два раза в неделю.Мы с мужем очень любим рыбу,особенно в моем фирменном ,томатном соусе.В этом соусе готовлю любую рыбу,кроме палтуса.Попробуйте и вы приготовить,уверена,вам и вашим близким такой рецепт приготовления рыбы придется по-вкусу.
Ингредиенты:
-рыба-600гр
-лук-1шт
-морковь-1шт
-помидоры в собственном соку-1б
-соль,черный молотый перец,молотый кориандр-по вкусу
-сахар-1ст.л.
-лавровый лист-2шт
-лимон-1/2шт
душистый перец горошком-5шт
-растительное масло-для жарки.
Чудесная рыба готова,приятного аппетита!