Необходимые продукты:
1) бараньи ребра – 1 килограмм;
2) лук репчатый, крупный – четыре луковицы;
3) чеснок – четыре зубка;
4) соль – по вкусу;
5) специи – по вкусу;
6) масло растительное – для жарки
Порядок приготовления.
1. На сковороду наливаем немного масла, выкладываем лук и ребрышки.
2. Накрываем крышкой и жарим, не перемешивая, на сильном огне в течение 15 минут.
3. Через указанное время перемешиваем, выдавливаем чеснок, солим, перчим по вкусу.
4. Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и тушим бараньи ребрышки до готовности, примерно 1,5 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник - https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php