Найти тему
СОТРУДНИЧЕСТВО

ТУШЕНЫЕ БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Необходимые продукты:

1) бараньи ребра – 1 килограмм;

2) лук репчатый, крупный – четыре луковицы;

3) чеснок – четыре зубка;

4) соль – по вкусу;

5) специи – по вкусу;

6) масло растительное – для жарки

Порядок приготовления.

1. На сковороду наливаем немного масла, выкладываем лук и ребрышки.

2. Накрываем крышкой и жарим, не перемешивая, на сильном огне в течение 15 минут.

3. Через указанное время перемешиваем, выдавливаем чеснок, солим, перчим по вкусу.

4. Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и тушим бараньи ребрышки до готовности, примерно 1,5 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник - https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются