Найти в Дзене
Лариса Витальевна

Когда хочется быстро и вкусно перекусить, приходит на помощь фунчоза

Я очень люблю эту "хрустальную лапшу", конечно же в моем меню есть фунчоза и с курицей, и с красный перцем и пикантным соусом, но этот рецепт , как палочка выручалочка для меня и отличный перекус

Вам понадобится:

  • фунчоза- пару моточка
  • огурец- 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лук репчатый ( маленькая головка)
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соевый соус
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления:

1.

-2

Заливаем кипятком фунчозу на 3-4 минуты ( обязательно закрываем крышкой.

2. Нарезаем огурец, помидор, лук и чеснок

-3

-4

-5

3. После того , как фунчоза запарилась, её нарезают на небольшие части

4. Смешиваем наши ингредиенты и заправляем соевым соусом с добавлением подсолнечного масла.

Салат готов! Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются