Я очень люблю эту "хрустальную лапшу", конечно же в моем меню есть фунчоза и с курицей, и с красный перцем и пикантным соусом, но этот рецепт , как палочка выручалочка для меня и отличный перекус
Вам понадобится:
- фунчоза- пару моточка
- огурец- 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- лук репчатый ( маленькая головка)
- чеснок - 1-2 зубчика
- соевый соус
- подсолнечное масло.
Способ приготовления:
1.
Заливаем кипятком фунчозу на 3-4 минуты ( обязательно закрываем крышкой.
2. Нарезаем огурец, помидор, лук и чеснок
3. После того , как фунчоза запарилась, её нарезают на небольшие части
4. Смешиваем наши ингредиенты и заправляем соевым соусом с добавлением подсолнечного масла.
Салат готов! Приятного аппетита!!!