Вкуснейшие бургеры, я как всегда показываю базу которую можно дополнить по вкусу каждого! Добавить можно, красный лук, перец, соусы и т.д
- Фарш говяжий - 450 г.
- Сыр (на ваш вкус) - 80 г.
- Помидор (резаный кружочками) - 4 ломтика на каждый бургер
- Лук репчатый маленький (рубленый).
- Соль - 0,25 ч.л.
- Перец черный молотый - на ваш вкус.
- Булочки для бургеров - 4 шт. (Также можно взять 2 чиабатты)
- Салатные листья крупные - 4 шт.
- Масло растительное.
1. В миске смешать фарш, лук, сыр, соль и перец. Сформировать из фарша 4 одинаковые круглые котлеты толщиной 1,5 см.
2. Большую сковороду для гриля (рифленую) разогреть на средне-высоком огне, смазать маслом. Выложить на разогретую сковороду котлеты, жарить около 6 минут с каждой стороны.
3. На каждую половинку-основу булочки положить по одной котлете, ломтику помидора и салатному листу, накрыть второй половинкой булочки.
Также можно сделать как соус кетчунез или же наш сырный соус.
Приятного аппетита вам и вашим близким Home Сheff++