Шашлык, для тех кто любит настоящею рыбалку
Нам потребуется:
1. Лосось или тунец 300 г
2. Перец сладкий один стручёк
3. И одна луковица
Для маринада:
1. Вино белое сухое 130 г
2. Масло растительное 2 ст.л.
3. Сок и цедра лимона
4. Соль 1/4 ч.л.
5. Перец чёрный молотый, тмин, шалфей по 1/4 ч.л.
6. Рис, брокколи, помидоры, зелень на гарнир
1. Смешать ингредиенты маринада.
Перец нарезать кусочками.
2. Филе рыбы нарежьте кубиками, переложить кружочками лука и залить к маринадом.
Мариновать два часа.
3. На длинные шпажки надеть кусочки рыбы в перемешку с кружками лука и сладкого перца.
Обжарить на гриле или в духовке, периодически переворачивая.
4. Подавать с отварным рисом, брокколи, свежими помидорами и зеленью.