Найти в Дзене
Повар вкус.

Шашлычок из рыбы

Шашлык, для тех кто любит настоящею рыбалку

Количество порций: 2
Количество порций: 2

Нам потребуется:

1. Лосось или тунец 300 г

2. Перец сладкий один стручёк

3. И одна луковица

Для маринада:

1. Вино белое сухое 130 г

2. Масло растительное 2 ст.л.

3. Сок и цедра лимона

4. Соль 1/4 ч.л.

5. Перец чёрный молотый, тмин, шалфей по 1/4 ч.л.

6. Рис, брокколи, помидоры, зелень на гарнир

Приступим к приготовлению:
Приступим к приготовлению:

1. Смешать ингредиенты маринада.

Перец нарезать кусочками.

2. Филе рыбы нарежьте кубиками, переложить кружочками лука и залить к маринадом.

Мариновать два часа.

3. На длинные шпажки надеть кусочки рыбы в перемешку с кружками лука и сладкого перца.

Обжарить на гриле или в духовке, периодически переворачивая.

4. Подавать с отварным рисом, брокколи, свежими помидорами и зеленью.

-3

Еда
6,93 млн интересуются