Необходимы такие ингредиенты:
- горький красный перец - 10 штук;
- чеснок - 1 головка;
- соль (желательно крупного помола) - 1,5 ст. ложки;
- кориандр - 10 гр.
🌶Возьмите стручки перца, вымойте их и вытрите насухо. Желательно
использовать немного подсушенные плоды перца
🧄Отрежьте хвостики перца и удалите сердцевину и семена. Очистите чеснок
🧂Положите в блендер перец, чеснок и соль. Взбейте все ингредиенты до
однородной массы
🥄Добавьте кориандр и тщательно перемешайте
❄️Теперь необходимо 1-2 дня подержать блюдо без крышки, чтобы испарилась часть жидкости. После этого нужно переложить приправу в стеклянную баночку и хранить ее в холодильнике