Найти в Дзене
Regina Nailevna

​​Солянка с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны  300 г

Сушеные грибы 50 г.

Лук 1 шт.

Морква 1 шт.

Томатная паста 2 ст. л.

Мука 1 ст. л.

Оливковое масло для обжаривания

Маринованные огурцы 2 шт.

Маслины по вкусу

Томаты черри 7 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Соль, перец и зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Заранее замочить сухие грибы и отварить. Сухие и свежие грибы нарезать небольшими кусочками и пожарить на сковороде 6–7 минут. 

Очистить и обжарить лук. Морковь натереть на крупную терку и добавить к луку. В эту смесь добавить томатную пасту и муку. Все перемешать и тушить примерно 5 минут.

Готовую зажарку перемешать с грибами. Залить водой, добавить соль, перец и лавровый лист. 

Через 7 минут добавить томаты и маслины и варить еще 5 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. 

Солянка с грибами готова.

Еда
6,93 млн интересуются