Найти тему

КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ СО СЛИВКАМИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ ЗА 5 МИНУТ

Оглавление

Эти котлетки не только очень простые и быстрые в приготовлении, но и очень вкусные и полезные, так как состоят из витаминов, которые может позволить готовить себе семья с любым бюджетом, хоть круглый год.

СКРИН-ШОТ https://www.youtube.com/watch?v=cKD9vusF4Do
СКРИН-ШОТ https://www.youtube.com/watch?v=cKD9vusF4Do

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- капуста белокочанная свежая - 500 гр.;

- яйцо куриное - 2 шт.;

- мука пшеничная (белая) - 2 - 3 ст.л.;

- сливки коровьи 10% - 2 ст.л.;

- соль по вкусу;

- масло растительное - 5 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту необходимо помыть, почистить от верхних листиков и натереть на терке. Да, капусту нужно именно натереть.

В глубокой сковородке с толстым дном надо налить растительное масло и раскалить его.

Пока масло разогревается, в натертую капусту нужно добавить остальные ингредиенты: яйцо, муку, сливки и соль (по вкусу) и все хорошо перемешать до однородной массы.

Из приготовленного фарша надо сформировать котлетки, которые обжарить сперва на очень сильном огне по полминуты с каждой стороны, а потом еще по паре минут на убавленном огне, но уже под крышкой.

Готовые котлетки можно подавать со сметаной или майонезом, а можно и без всего, так как они и без того получаться сочными, нежными, вкусными.

Приятного аппетита! На нашем Ютуб канале можно посмотреть видео.

ПОСТАВЬТЕ КЛАСС! ПОДПИШИТЕСЬ! ПОПРОБУЙТЕ!

Еда
6,93 млн интересуются