Такое блюдо из мяса вы ещё точно не готовили. Свиная вырезка в соусе карри получается невероятно вкусной и нежной за счет необычного соуса. Мясо по этому рецепту украсит любой стол и понравится даже гурману. Процесс приготовления блюда не займет много времени и оно не доставит вам хлопот. Свиная вырезка с соусом отлично подойдет к любому гарниру или салату.
Ингредиенты блюда:
- Свиная вырезка 500 гр.
- Горчица 20 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Перец молотый 1 ч. л.
- Бекон 12 шт.
- Сыр сливочный 150 гр.
- Сливки 200 мл.
- Карри (порошок) 4 ст. л.
- Томатная паста 40 гр.
- Петрушка ¼ пучок
- Соль 1 ч. л.
Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 211 ккал
- Белки: 13 г
- Жиры: 16 г
- Углеводы: 2.6 г
Шаги приготовления:
1. Свиную вырезку нарезаем на кусочки шириной примерно 1-1.5 см. Должно получится примерно 12 кусочков. Солим, перчим и смазываем горчицей кусочки с двух сторон.
2. Каждый кусочек вырезки заворачиваем в бекон и выкладываем на смазанный маслом противень.
3. Петрушку измельчаем.
4. Для соуса смешиваем сливочный сыр, сливки, томатную пасту, порошок карри и немного соли. В конце добавляем нарезанную петрушку.
5. Готовым соусом заливаем мясо на противне. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до готовности.
6. Готовую вырезку по желанию посыпаем зеленью.
Ну вот свиная вырезка и готова. Ароматы стоят просто невероятные. Скорее зовите всех близких к столу и приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/sochnaya-svinaya-vyrezka-v-souse-karri/»