Найти тему
Кушать Подано!

Сочная свиная вырезка в соусе карри (рецепт)

Оглавление

Такое блюдо из мяса вы ещё точно не готовили. Свиная вырезка в соусе карри получается невероятно вкусной и нежной за счет необычного соуса. Мясо по этому рецепту украсит любой стол и понравится даже гурману. Процесс приготовления блюда не займет много времени и оно не доставит вам хлопот. Свиная вырезка с соусом отлично подойдет к любому гарниру или салату.

Ингредиенты блюда:

  • Свиная вырезка 500 гр.
  • Горчица 20 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец молотый 1 ч. л.
  • Бекон 12 шт.
  • Сыр сливочный 150 гр.
  • Сливки 200 мл.
  • Карри (порошок) 4 ст. л.
  • Томатная паста 40 гр.
  • Петрушка ¼ пучок
  • Соль 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 211 ккал
  • Белки: 13 г
  • Жиры: 16 г
  • Углеводы: 2.6 г

Шаги приготовления:

-2

1. Свиную вырезку нарезаем на кусочки шириной примерно 1-1.5 см. Должно получится примерно 12 кусочков. Солим, перчим и смазываем горчицей кусочки с двух сторон.

-3

2. Каждый кусочек вырезки заворачиваем в бекон и выкладываем на смазанный маслом противень.

-4

3. Петрушку измельчаем.

-5

4. Для соуса смешиваем сливочный сыр, сливки, томатную пасту, порошок карри и немного соли. В конце добавляем нарезанную петрушку.

-6

5. Готовым соусом заливаем мясо на противне. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до готовности.

-7

6. Готовую вырезку по желанию посыпаем зеленью.

Ну вот свиная вырезка и готова. Ароматы стоят просто невероятные. Скорее зовите всех близких к столу и приятного аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/sochnaya-svinaya-vyrezka-v-souse-karri/»

Еда
6,93 млн интересуются