Ингредиенты:
Приготовление
- Смешайте нарезанные кубиками креветки, куриный фарш, лук, петрушку и картофельное пюре. Если смесь получается слишком сухая, добавьте немного молока. Сформируйте полумесяцы.
- Обваляйте крокеты в муке, обмакните их во взбитое яйцо, так чтобы излишки стекли, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
- Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте крокеты до золотистого цвета (1-2 минуты). Просушите крокеты на кухонной бумаге и подавайте к столу.
Крокеты можно приготовить накануне, но обжарить их можно непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!