Найти тему
Эко Ешь

Хрустящие крокеты из курицы и креветок за 10 минут. Невозможно оторваться

Оглавление
Крокеты из курицы и креветок
Крокеты из курицы и креветок

Ингредиенты:

-2

Приготовление

  1. Смешайте нарезанные кубиками креветки, куриный фарш, лук, петрушку и картофельное пюре. Если смесь получается слишком сухая, добавьте немного молока. Сформируйте полумесяцы.
  2. Обваляйте крокеты в муке, обмакните их во взбитое яйцо, так чтобы излишки стекли, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  3. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте крокеты до золотистого цвета (1-2 минуты). Просушите крокеты на кухонной бумаге и подавайте к столу.
Крокеты можно приготовить накануне, но обжарить их можно непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются